Bavarois meringué aux fraises
TM6 TM5

Bavarois meringué aux fraises

3.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 10 fraises, coupées en deux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2137.3 kJ / 511.3 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte