
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12hod.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Fraisier
12hod. 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min