
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.3 kcal / 2137.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min