Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la mangue
7 godz.
Fraisier
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.