Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-nougat
3h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Eclairs choco-café
24 Std.
Galette au beurre
1h