Mystère au chocolat

Mystère au chocolat

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Les meringues (la veille)
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de pralin concassé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1731 kJ / 414 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen