Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Choux chocolat-réglisse
4h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min