Mystère au chocolat
TM6 TM5

Mystère au chocolat

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Les meringues (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La glace au chocolat (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de pralin, concassé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1731 kJ / 414 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte