
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Bûche glacée
8h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min