Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Domino aux fraises
13h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Trianon
3 Std.
Biscuit roulé
1h 50min
Bavarois aux fraises
6u. 25min