Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Framboisier
1 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Opéra
24 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Miroir à la framboise
15 Min
Macarons au café
24 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 Std.