Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12 godz. 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h