Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3ωρ.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Choco-nougat
3ωρ.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Profiteroles au caramel
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dacquoise
40 λεπτ.
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min