Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Omelette norvégienne revisitée
5hod.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min