Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Pastéis de nata
50 Min