Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte au libouli
2h 45min
Opéra de foie gras
24 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Macaron tiramisu
26 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min