Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 832 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min