Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Sabayon au citron
15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Welsh au stilton
35 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Choux aux fruits confits
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min