Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Sabayon au citron
15 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Le merveilleux
3hod. 40min
Flan à la pistache
30 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Crème brûlée
2j 40 menit