Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
2h 40 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min