Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Soupe de panais et cresson
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cosmopolitan grenade
10 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Île flottante au foie gras
25 Min