
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 351.9 kcal / 1478.1 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Confiture de lard
25 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min