Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1006 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1 godz.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galette au beurre
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau revigorant
1 godz.
Crème renversée au café
2 godz.
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau Émilie
45 min