
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 961.8 kcal / 4029 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min