Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6klst 20 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12klst
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min