Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h