Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Riz à l'espagnole
50 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Pudding vapeur
1 Std.