Pannacotta à la coco et à la grenade
TM5 TM6

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade, égrainée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
892.5 kJ / 213.5 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte