Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème fouettée Passion
5min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min