Pannacotta à la coco et à la grenade

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de noix de coco fraîche, râpée
    20 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    250 g
  • grenade égrainée
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 213.5 kcal / 892.5 kJ
Eiweiß 0.5 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen