Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Tartelettes au lait de coco
1h
Muffins à l'ananas
40 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Verrine à la pomme
30 min