Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tartelettes au lait de coco
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Tiramisu express
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h