
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 679 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 54.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min