Galette tout chocolat

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf entier
La dorure et le montage
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 730.9 kcal / 3057.9 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Natrium 99.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen