Kompatible Versionen
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés bretons
50min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés au chocolat
50min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
35 min
Sablés choco-coco
45 min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min