Kompatible Versionen
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés bretons
50 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min