Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1764 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min