Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16h
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookie shooter
1h 5min
Minipavlovas
3h 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min