Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4hod.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mousse surprise
14h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Bûche pistache-framboise
2hod. 15min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Meringue italienne
30min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min