Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Sablés au chocolat
50 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Gâteau express
40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.