Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Soufflé au chocolat
40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min