
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
oder 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux (voir "Conseil(s)") -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
oder 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 733 kcal / 3067 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smacafam
55 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min