Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Cake à la noix de coco
55 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h