Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baba à la noix de coco
2h
Pithiviers
2h
Pain marocain
2h 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 phút
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 phút
Baklavas libanais
1h 5 phút
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 phút
Pastilla au poulet
1h 10min
Cornes de gazelle
1h