
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Millas
1 Std.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min