Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes à la noix de coco
20min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Roulé de pain
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Chocolat viennois
20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min