Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Crêpes tout chocolat
35 dk
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Pain express
1sa 15 dk
Brioche
8 Std.
Baguette
3sa 45 dk
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Croissant
16 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 dk