
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 333 kcal / 1391 kJ
- Eiweiß
- 41.45 g
- Fett
- 22.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min