Croissants au chocolat
TM6 TM5 TM31

Croissants au chocolat

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
  • 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine à pain
  • 180 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

Le façonnage et la cuisson

  • 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1391 kJ / 333 kcal
Eiweiß
41.45 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Fett
22.29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte