Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Palmiers maison
1h 30min
Pain au chocolat
24hod.
Croissant
16 Std.
Brioche parisienne
24hod.