Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au citron
12h