Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50min
Fraisier
12h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24 godz.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h