![Macarons chocolat-caramel Macarons chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9AC04A0-C838-4E89-84A2-1FD6AF763E93/Derivates/bdcd041f-3803-49af-b961-8ace27500e98.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Dacquoise
40 Min