Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h