Le macaron caramel
TM6 TM5 TM31

Le macaron caramel

3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

Les coques

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
  • 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 de sucre en poudre
  • 30 g d'eau

La ganache

  • 60 g de crème liquide entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
242 kJ / 57 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte