Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine de blé
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés nantais
2h 40min
Sablés au chocolat
50 Min
Sablés léopard
1h 15 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50 Min