
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre en pommade
- 100 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine de blé
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits au café
1 Std.
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Madeleines
30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min