Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte au citron
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.