Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.