
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Macarons au citron
12h
Meringues à aromatiser
3óra 30p
Entremets aux 2 chocolats
2óra 15p
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4óra
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2óra 55p