Tartelette chocolat-citron meringuée

Tartelette chocolat-citron meringuée

2.8 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La pâte à tarte
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ zeste de citron jaune non traité
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
    125 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La crème citron-chocolat
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de jus de citron
  • 3 jaunes d'œufs
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La meringue suisse
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2393 kJ / 572 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen