Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille
1h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois aux fraises
6h 25min