
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 226 kcal / 944 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le rose-framboise
5h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h