Tartelette chocolat-citron

Tartelette chocolat-citron

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

La pâte brisée sucrée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel et un peu pour les moules
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
La crème chocolat-citron
  • de lait entier
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de jus de citron
    100 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    250 g
  • de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 782 kcal / 3263 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 48.3 g
Kohlenhydrate 70.8 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen