Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 185 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min