
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2673 kcal / 11173 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 185 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Framboisier
1 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min