Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2166 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Soufflé au chocolat
40 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.