Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche express au praliné
45min
Fraisier
12óra 45p
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Génoise
1h 50 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Glaçage au beurre
5 min
Ganache au chocolat
20 min