
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 563 kcal / 2364 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bûche express au praliné
45min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min