Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2157 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min