Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Tarte aux fraises
4 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h