Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Charlotte aux poires
12j 30 menit
Flan pâtissier
4u. 25min
Tarte aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12j 30 menit
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12j 30 menit
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h