Geräte und Zubehör
Charlotte aux fraises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
58 g
Brennwert
11763 kJ /
2814 kcal
Fett
154 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
299 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de fraises
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tatin
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min