Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

2.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 70 sucre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 4 c. à soupe sucre glace maison maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 22 biscuits à la cuillère
  • 600 g de fraises

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 2814 kcal / 11763 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 154 g
Kohlenhydrate 299 g
Ballaststoffe 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen