Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min