Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé

4.4 (57 Bewertungen)

Zutaten

Le caramel au beurre salé

  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de beurre salé, coupé en morceaux

Le moelleux

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
  • 200 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2904 kJ / 697 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte