
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches coupées en deux, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2031 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min