Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Crumble aux fruits rouges
1u. 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4sa 30 dk