Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3406 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Figues farcies
20min
Choux amarena
1h 25min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Iles flottantes
1 godz.
Mousse au chocolat magique
15min