![Mousse au chocolat et dentelles à l'orange Mousse au chocolat et dentelles à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F835816-93F1-4CC5-A451-460B9E749A4C/Derivates/4E8E02C9-AC07-42C5-A029-9740FADC8829.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3406 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Mousse au chocolat magique
15min
Choux vanillés
1u. 20min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Meringue italienne
30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min