![Gâche vendéenne Gâche vendéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06C17AB7-28B9-44ED-A33C-91F23BF2FC40/Derivates/30A6F6E2-2966-43CB-8B90-FC922CC191E4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
oder 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2080 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 21.6 g
Alternative Rezepte
Petits pains suédois
16h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pastis landais
2h 30 min
La brioche familiale
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Tourteau fromager
50min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche "super bonne"
3h