
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur type liqueur des Chouans
oder 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 494 kcal / 2080 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.