Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines
30 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Rochers coco
40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Tuiles aux amandes
25 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50 min