Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2767 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min