Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2767 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Bretzels sucrés
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Beignets au four
2h