Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain cocotte
2h 20min
Gelée de queues de fraise
1h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.