
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 63.2 kcal / 264.5 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 2.8 mg
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Chouquettes
1 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min