Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25 min