Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 192.8 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24 Std.
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette
3h 45min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min