Bavarois framboise-chocolat blanc

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 212 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La ganache (à faire la veille)
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    225 g
  • de chocolat blanc détaillé en carrés
    200 g
La génoise (le jour même)
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
La mousse aux framboises (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de framboises fraîches
    500 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de mascarpone très froid
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    230 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 574.9 kcal / 2405.9 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 34.8 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen