Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Number cake
2h
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Eclair au chocolat
1j 15 mnt
Number cake du Nouvel An
3h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Biscuit roulé
1h 50 min
Bûche meringuée au citron
1j 15 mnt
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min