
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1205 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Beignets au four
2 Std.