Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Macaron tiramisu
26 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Dessert : pomme d'amour
6h
Cupcakes en sapin
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min