Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Ganache au chocolat
20 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Dessert : pomme d'amour
6h
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min