
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 310 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Brownie
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min