Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h