Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2448 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Framboisier
1u.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3sa