Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2448 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min