Cupcake mimosa

Cupcake mimosa

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
28 pièces

Zutaten

La pâte
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 130 g de sucre en poudre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
  • 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait entier
  • 2 œufs
La finition
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen