
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Biscuits à la confiture
1 Std.
Sorbets à rayures vitaminés
24 Std. 15 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.