
Geräte und Zubehör
Cupcake mimosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
28 pièces
Zutaten
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
213 kcal /
891 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Pomme d'amour
6 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min