Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Cupcakes au citron
55 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min